鄭州沃華機械有限公司
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.

熔體泵在塑料擠出應用中的過程與方法

發表時間:2019-12-16 18:44

熔體泵能夠 將原材料的精準總流量持續水下混凝土到擠壓成型,進而減少擠壓成型商品的尺寸公差,使單組分原材料可以生產制造出更及格的商品。當擠壓成型商品標準公差很大或原料成本費較高時,熔體泵的商品的價值很大。

在同方向單螺桿擠出機和熔體泵混和擠出塑料加工生產流水線中,能夠 清除單螺桿的工作壓力成型作用(同方向單螺桿具有的工作壓力成型能力較差是同方向單螺桿具有的缺點),并可在比較有限長短的擠出機螺桿上設定混和作用段,由熔體泵擔負建壓作用,進而進一步提高生產流水線的混和品質和生產量。企業產出率的提升降低了1公斤原材料的耗能,一般能夠 降低約25%。

將雙螺桿或共轉單螺桿擠出機與熔體泵、管、板、膜等擠出頭組成生產流水線。該系統軟件除開具備工作壓力基本建設的優勢外,可以根據簡單化擠壓成型生產工藝流程、減少生產制造周期時間來節約資源。比如,該系統軟件非常適用必須共混改性材料的擠出商品,并且原材料務必充足混和和勻稱化以考慮產品品質規定。在這一全過程中,全過程一般分成2個流程。**步是將原材料與塑料加工混和,第二步是將原材料加溫,并與別的機器設備熔化成商品。在這里2個流程中,溶體被制冷到常溫下,隨后加溫到溶體擠出,它是伴隨很多的耗能。傳統式的擠壓成型加工工藝能夠 根據應用熔體泵的擠壓成型機器設備來節約資源,逐步實現高效率環保節能。

熔體泵能夠 用以擠出生產流水線,另外供求平衡熔體泵,溶體與熔體泵緊密結合,提升工作壓力,精確測量頭頂部需求量和擠出商品。運用該構造保持了大中小型擠出機擠出大中型商品(大直徑管、寬板、寬膜等)的目地。生產流水線結構緊湊,規格小,擠壓成型商品的橫截面規格更精確,易于控制。

該系統軟件根據在雙螺桿排氣管擠出機上聯接熔體泵,能夠 隨意運作,特性優質。與傳統式的雙螺桿排氣管擠出機對比,能夠 進一步提高生產量。在髙壓高輸出標準下,擠壓成型容積可隨意調整,不容易產生出氣孔。

鄭州沃華機械有限公司
首頁             關于我們             產品推薦             新聞中心             聯系我們
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.