鄭州沃華機械有限公司
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.

口罩必備材料熔噴布的生產線設備之熔體泵

發表時間:2020-04-03 15:46

近期受到疫情的影響,全球經濟節節敗退,各個國家頻番淪陷,我國經過兩個多月的攻堅期終于暫時脫離疫情重災區,但疫情形勢依然不能放松。

在這疫情期間,口罩的硬需求開始展現出來。平日里幾毛錢一個的一次性口罩,這時候也上升到了2-3元,N95口罩更是緊俏到基本買不到現貨,提前預定也需要長久的等待,價格更是翻到了幾十元一個。

國內全力開啟口罩生產的同時,口罩的原材料也在不斷上漲,制造口罩核心的部件就是熔噴布,而熔噴布的價格也從一噸2萬元漲到了40-50萬元。

此時,很多國內企業想要生產熔噴布,到處咨詢采購相關生產設備。而我們鄭州沃華機械有限公司生產的熔體泵,就是其中一種核心設備,在使用生產時,將熔噴布原材料聚丙烯放入熔體泵中,通過泵中加熱熔融后,經過擠出機擠出成型,加工成熔噴布。

此時,我們工廠早已開工,如有需要的客戶可隨時聯系我們。最后,愿我們共同度過難關,戰勝疫情,迎來勝利!

鄭州沃華機械有限公司
首頁             關于我們             產品推薦             新聞中心             聯系我們
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.