鄭州沃華機械有限公司
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.

熔噴布設備滿足不了市場短期需求的原因之熔體泵

發表時間:2020-04-24 14:21

熔體泵.jpg

這幾個月熔噴布市場火熱,各地都在搶購熔噴布生產設備??墒侨蹏姴忌a設備產量總是不能完全滿足市場短期需求,大家知道是為什么嗎?今天我們就從熔噴布的生產構成和生產配套設備開始講起。

熔噴法是借助高溫、髙速的氣旋煤氣發生爐高聚物體,使其獲得快速拉申而制取化學纖維的一種方式。高聚物根據擠出機螺桿連續擠壓機加溫充壓成熔體狀態后,經熔體分流道抵達噴嘴前端開發的噴絲孔,擠壓成型后再歷經兩束收斂性的髙速、高溫的拉申使其成細狀。細狀的化學纖維制冷干固于網簾設備上產生熔噴布。

熔噴布機器設備的構成部分

熔體泵、熔噴頭、全自動放料系統軟件機器設備部件、超聲清洗機、空氣加熱器、離心通風機、擠出機螺桿連續擠壓機、熔噴成網機、熔噴線下卷繞機、熔噴線下分塊機等主要設備。

熔噴布機器設備的關鍵部件

噴絲板:熔化紡紗法用噴絲鋼板是滌綸布和綿綸等人造纖維生產制造用的象征性噴絲鋼板,將熱延展性環氧樹脂加溫融解,根據一定的速率,在空氣中或水里,根據噴絲鋼板擠壓,制冷凝結成化學纖維的紡紗方式。

熔噴管:料管包含料管行為主體、噴絲鋼板隨和板,噴絲鋼板隨和板拆式地安裝在料管行為主體內,噴絲鋼板內設定有一個噴絲孔,噴絲鋼板隨和板中間有數個縫隙槽,料管行為主體內還設立有數個汽體商品流通安全通道,汽體商品流通安全通道與縫隙槽相接通,料管行為主體的外內壁設定有支氣管連接端頭,支氣管連接端頭根據輸氣管道與汽體集流腔相接通,噴絲鋼板的噴絲孔的一端內孔固連有間距穩流件,噴絲孔的另一端內孔固連有管路聯接設備,噴絲孔根據管路聯接設備與擠出機螺桿連續擠壓機的進料口相接。

熔體泵:屬于熔噴布制造環節必不可少的關鍵設備,熔體泵可使聚合物在泵內加熱熔融,然后再經過輸送擠出至泵頭連接的成網機,擠出成型。

這三個核心部件看似不多,但熔體泵其中的科技含量卻是難以估量的,不但技術含量高,且生產工藝復雜是其產量不高的原因。

我們在購買熔體泵時,可聯系鄭州沃華機械有限公司,沃華機械專做熔體泵研發銷售行業20多年,特別是對大流量型產品的技術突破,使其成為了產品遠銷海外的優秀企業!

鄭州沃華機械有限公司
首頁             關于我們             產品推薦             新聞中心             聯系我們
Zhengzhou Vowa Mechanical Co., Ltd.